Isenção de responsabilidade de tradução: esse conteúdo foi traduzido para sua conveniência com o uso de software e pode não ter sido revisado por uma pessoa. O texto oficial é a versão em inglês e sempre será o texto mais atualizado. Para ver a versão em inglês, clique aqui.
Account

Fazer o downgrade de uma conta paga do Marketing Hub ou Sales Hub

Ultima atualização: Abril 24, 2019

Se você for um usuário em uma conta paga do HubSpot e estiver considerando fazer downgrade, poderá perder o acesso a algumas ferramentas e recursosAlém de perder o acesso a qualquer recurso e ferramenta pagos, lembre-se de que o conteúdo criado e os dados armazenados também serão afetados.

Fazer o downgrade de uma conta do Centro de marketing 

Seus contatos não serão excluídos. No entanto, todos os filtros de linha de tempo de contato do Marketing Hub Basic, Professional e Enterprise serão removidos do menu suspenso, junto com os dados correspondentes.Isso inclui:

  • Eventos de análise
  • Dados de Call-to-action
  • Dados de e-mail de Marketing
  • Eventos do Twitter
  • Fluxos de trabalho
  • Participação na lista
  • Sincronizações do Salesforce
  • Propriedade da Persona

Os seguintes filtros permanecerão na sua conta do HubSpot CRM:

  • Chamadas
  • Mensagens
  • Emails de vendas
  • Reuniões
  • Observações
  • Tarefas
  • Rastreamento de email
  • Envios de formulários
  • Visualizações de página
  • Conteúdo de vendas
  • Atividade do negócio
  • Alterações no ciclo de vida
  • Mesclagens
  • Atividade de sequências

Na sua conta do HubSpot CCRM, os envios de formulário e as visualizações de página aparecerão nos seus cronogramas de contato nos primeiros sete dias de atividade do website após a criação do contato

Se você fizer downgrade de sua conta Basic Professional ou Enterprise do  Marketing Hub e perder o acesso às ferramentas de conteúdo, perderá as postagens do blog, as páginas de destino e as páginas do website que você publicou. Se estiver planejando fazer downgrade, exporte o conteúdo da sua página do HubSpot antes de fazer isso para garantir que nenhum conteúdo seja perdido; Além disso, revise quais dados você pode exportar do HubSpot antes de fazer o downgrade ou sair do HubSpot.

Além disso, se você estiver usando a integração do Salesforce, perderá o acesso à sua lista de inclusão. É recomendável fazer as edições desejadas nessa lista antes de fazer o downgrade da sua conta.

 

Fazer o downgrade de uma conta do Sales Center 

Se você estiver fazendo downgrade de sua conta do Sales Center, revise os limites do serviço de produtos de vendas. Embora você ainda possa ter muitos dos mesmos recursos, seu acesso a conteúdo e dados pode ser restrito. Por exemplo, se você fizer o downgrade do Sales Hub Professional para o Sales Hub Free, ainda terá acesso a modelos e documentos, mas terá acesso apenas aos cinco primeiros modelos ou documentos que foram criados no portal. Além disso, apenas o link de reuniões padrão permanecerá na sua conta. Se você criou links de reuniões personalizados antes de fazer downgrade e decidir atualizar novamente no futuro, entre em contato com o Suporte da HubSpot para obter ajuda para restaurar os links de suas reuniões.

Observação: se você fizer downgrade do Sales Hub Professional e tiver contatos que estão atualmente inscritos em sequências, os contatos não serão inscritos.